Pular para o conteúdo
#107095
Avatar de Joel SchecheleskiJoel Schecheleski
Participante

    Interessante sua ideia, porém como fazer isso? você pode passar um exemplo de uso do pacote DBMS_SQL + o BULK COLLECT para aplicar nesse caso? Lembrando que devo substituir o noma da tabela pra que seja sempre dinâmico, exemplo:

    DECLARE
    TYPE RECSTARTYP IS TABLE OF cor%ROWTYPE INDEX BY BINARY_INTEGER;
    REC_TAB RECSTARTYP;
    CURSOR TEMP IS SELECT * FROM cor@dbl_bancoremoto; -- AQUI O NOME DA TABELA COR DEVE SER RECONHECIDO PELO PASSADO POR PARÂMETRO. FICANDO ASSIM: p_cor
    BEGIN
    OPEN TEMP;
    FETCH TEMP BULK COLLECT INTO REC_TAB LIMIT 1000;
    FORALL I IN REC_TAB.FIRST..REC_TAB.LAST
    INSERT /*+ append */ INTO cor VALUES REC_TAB(I);
    COMMIT;
    CLOSE TEMP;
    END;

    Valeu mesmo assim pela dica camarada @rman

    plugins premium WordPress