Pular para o conteúdo
  • Este tópico contém 6 respostas, 3 vozes e foi atualizado pela última vez 14 anos, 5 meses atrás por Avatar de Rodrigo AlmeidaRodrigo Almeida.
Visualizando 7 posts - 1 até 7 (de 7 do total)
  • Autor
    Posts
  • #89775
    Avatar de C-S-RC-S-R
    Participante

      Boa tarde a todos.

      Bom pessoal estou com um probleminha aqui.
      Parece que ligaram o trace ontem e esqueceram de desligar e a aplicação fico uma carroça. Pra ajudar a pessoa que ligo ainda não chego.
      Então peço ajuda de voces, alguem sabe como descobrir onde foi ligado o trace e como desligalo.

      Tentei o comando
      EXEC SYS.DBMS_SYSTEM.SET_SQL_TRACE_IN_SESSION( 111 ,4414 ,false);
      porém continua a lentidão, então ou eu coloquei o user errado ou nao é por esse comando.

      Desde ja agradeço

      #89779
      Avatar de VitorLeandroVitorLeandro
      Participante

        Fala amigo,

        Tenta este comando:

        exec dbms_monitor.session_trace_disable(sid)…

        Abraço!

        #89781
        Avatar de VitorLeandroVitorLeandro
        Participante

          Há, já ia me esquecendo…. Para saber quais sessoes estão com o trace ligado, efetue consulta:

          select * from DBA_ENABLED_TRACES

          Té mais!!!

          #89790
          Avatar de C-S-RC-S-R
          Participante

            Então esses eu ja tinha executado.

            é que como nao fui eu que fiz nao sabia qual era o SID e Serial
            Então queria que desabilitase todos Traces

            Na verdade so pra garantir pq no select nao aparecia nenhum trace ligado

            Mas vlw mesmo assim pela ajuda

            #89797
            Avatar de Rodrigo AlmeidaRodrigo Almeida
            Participante

              Uma dúvida,

              O trace que está habilitado é em sessões ou os processos de background que estão gerando?

              Abraços,

              #89806
              Avatar de C-S-RC-S-R
              Participante

                Rodrigo e trace de sessoes mesmo

                #89810
                Avatar de Rodrigo AlmeidaRodrigo Almeida
                Participante

                  Hummmmmm… ok.

                  Você pode apelar para sql_trace = false no arquivo de parâmetro.

                  Abraços,

                Visualizando 7 posts - 1 até 7 (de 7 do total)
                • Você deve fazer login para responder a este tópico.
                plugins premium WordPress