Pular para o conteúdo
  • Este tópico contém 4 respostas, 2 vozes e foi atualizado pela última vez 18 anos atrás por Avatar de silseidelsilseidel.
Visualizando 5 posts - 1 até 5 (de 5 do total)
  • Autor
    Posts
  • #75916
    Avatar de silseidelsilseidel
    Participante

      Oi !

      Tenho 02 comp. e estou tentando conectar via OMS. Há link com listener (testes ok!). Conecto com a base de dados via splplus. Mas, não consigo conectar pelo OMS.
      Alguém poderá me ajudar !?
      Desde já agradeço !

      #75918
      Avatar de rosternerosterne
      Participante

        silseidel,

        Vou dar algumas sugestões, talvez agumas sejam pertinentes ao seu caso:

        • Criar um repositório e registrar um usuário.
          Utilize o EMCA para isso
        • Não esqueça de inicializar o “Intelligent Agent”
          agentctl start

        • Inicialize o OMS
          oemctl start oms

        Espero ter ajudado.

        #75922
        Avatar de silseidelsilseidel
        Participante

          OK ! Já tentei e agora tenho um problema ao dar start no oms:
          Erro de serviço: NET HELPMSG 3534.
          Mas, antes obtinha êxito no start, mesmo assim dava erro de VTK-1000.

          #75928
          Avatar de rosternerosterne
          Participante

            tente:

            net start OracleManagementServer service

            ou start -> run -> services.msc

            rode o serviço do OMS.

            Caso isso não funcione:

            recrie seu repositorio e olhe todas variavies possiveis, como:

            listener -> se está configurado pra sua instancia do repositorio

            sqlnet.ora -> Remova sqlnet.authentication_services=(NTS) para
            sqlnet.authentication_services=(NONE)

            Edite o arquivo windowssystem32driversetchosts

            e coloque o host e o ip da máquina do repositório.

            Espero ter ajudado.

            #75931
            Avatar de silseidelsilseidel
            Participante

              Olá !
              Consegui conectar com o OMS. Antes eu estava utilizando o Windows 2000 p/ servidor, fiz o teste no Windows XP e conectou. Irei tentar novamente com o Windows 2000 deve ter algum bloqueio do qual não percebi ainda. Irei cont. o processo do backup e recovery q tenho q efetuar.
              Obrigada

            Visualizando 5 posts - 1 até 5 (de 5 do total)
            • Você deve fazer login para responder a este tópico.
            plugins premium WordPress