Pular para o conteúdo
Visualizando 3 posts - 1 até 3 (de 3 do total)
  • Autor
    airoosp
    Participante

Bom dia,

Analisando o alert vi que algumas constraints foram desabilitadas e habilitadas novamente só que não consegui encontrar um motivo para isso ter ocorrido, alguém já viu isso no alert? Onde posso ter mais informações?

Mon Mar 30 14:31:46 2009
      Replication pre-import: trying to disable constraint REPCAT$_TEMPLATE_OBJECTS_FK1 for “SYSTEM”.”REPCAT$_TEMPLATE_OBJECTS”
      Replication pre-import: constraint REPCAT$_TEMPLATE_OBJECTS_FK1 for “SYSTEM”.”REPCAT$_TEMPLATE_OBJECTS” is disabled successfully
      Replication pre-import: trying to disable constraint REPCAT$_TEMPLATE_PARMS_FK1 for “SYSTEM”.”REPCAT$_TEMPLATE_PARMS”
      Replication pre-import: constraint REPCAT$_TEMPLATE_PARMS_FK1 for “SYSTEM”.”REPCAT$_TEMPLATE_PARMS” is disabled successfully
      Replication pre-import: trying to disable constraint REPCAT$_OBJECT_PARMS_FK1 for “SYSTEM”.”REPCAT$_OBJECT_PARMS”
      Replication pre-import: constraint REPCAT$_OBJECT_PARMS_FK1 for “SYSTEM”.”REPCAT$_OBJECT_PARMS” is disabled successfully
      Replication pre-import: trying to disable constraint REPCAT$_OBJECT_PARMS_FK2 for “SYSTEM”.”REPCAT$_OBJECT_PARMS”
      Replication pre-import: constraint REPCAT$_OBJECT_PARMS_FK2 for “SYSTEM”.”REPCAT$_OBJECT_PARMS” is disabled successfully
      Replication pre-import: trying to disable constraint REPCAT$_USER_AUTHORIZATION_FK2 for “SYSTEM”.”REPCAT$_USER_AUTHORIZATIONS”
      Replication pre-import: constraint REPCAT$_USER_AUTHORIZATION_FK2 for “SYSTEM”.”REPCAT$_USER_AUTHORIZATIONS” is disabled successfully
      Replication pre-import: trying to disable constraint REPCAT$_USER_PARM_VALUES_FK1 for “SYSTEM”.”REPCAT$_USER_PARM_VALUES”
      Replication pre-import: constraint REPCAT$_USER_PARM_VALUES_FK1 for “SYSTEM”.”REPCAT$_USER_PARM_VALUES” is disabled successfully
      Replication pre-import: trying to disable constraint REPCAT$_FLAVOR_OBJECTS_FK2 for “SYSTEM”.”REPCAT$_FLAVOR_OBJECTS”
      Replication pre-import: constraint REPCAT$_FLAVOR_OBJECTS_FK2 for “SYSTEM”.”REPCAT$_FLAVOR_OBJECTS” is disabled successfully
      Replication pre-import: trying to disable constraint REPCAT$_FLAVOR_OBJECTS_FK1 for “SYSTEM”.”REPCAT$_FLAVOR_OBJECTS”
      Replication pre-import: constraint REPCAT$_FLAVOR_OBJECTS_FK1 for “SYSTEM”.”REPCAT$_FLAVOR_OBJECTS” is disabled successfully
      Replication pre-import: trying to disable constraint REPCAT$_FLAVORS_FK1 for “SYSTEM”.”REPCAT$_FLAVORS”
      Replication pre-import: constraint REPCAT$_FLAVORS_FK1 for “SYSTEM”.”REPCAT$_FLAVORS” is disabled successfully
      Replication pre-import: trying to disable constraint REPCAT$_REPSCHEMA_DEST for “SYSTEM”.”REPCAT$_REPSCHEMA”
      Replication pre-import: constraint REPCAT$_REPSCHEMA_DEST for “SYSTEM”.”REPCAT$_REPSCHEMA” is disabled successfully
      Replication pre-import: trying to disable constraint REPCAT$_REPOBJECT_PRNT for “SYSTEM”.”REPCAT$_REPOBJECT”
      Replication pre-import: constraint REPCAT$_REPOBJECT_PRNT for “SYSTEM”.”REPCAT$_REPOBJECT” is disabled successfully
      Replication pre-import: trying to disable constraint REPCAT$_REPGEN_PRNT2 for “SYSTEM”.”REPCAT$_GENERATED”
      Replication pre-import: constraint REPCAT$_REPGEN_PRNT2 for “SYSTEM”.”REPCAT$_GENERATED” is disabled successfully
      Replication pre-import: trying to disable constraint REPCAT$_REPGEN_PRNT for “SYSTEM”.”REPCAT$_GENERATED”
      Replication pre-import: constraint REPCAT$_REPGEN_PRNT for “SYSTEM”.”REPCAT$_GENERATED” is disabled successfully
      Replication pre-import: trying to disable constraint REPCAT$_PARAMETER_COLUMN_F1 for “SYSTEM”.”REPCAT$_PARAMETER_COLUMN”
      Replication pre-import: constraint REPCAT$_PARAMETER_COLUMN_F1 for “SYSTEM”.”REPCAT$_PARAMETER_COLUMN” is disabled successfully
      Replication pre-import: trying to disable constraint REPCAT$_PRIORITY_F1 for “SYSTEM”.”REPCAT$_PRIORITY”
      Replication pre-import: constraint REPCAT$_PRIORITY_F1 for “SYSTEM”.”REPCAT$_PRIORITY” is disabled successfully
      Replication pre-import: trying to disable constraint REPCAT$_REPSCHEMA_PRNT for “SYSTEM”.”REPCAT$_REPSCHEMA”
      Replication pre-import: constraint REPCAT$_REPSCHEMA_PRNT for “SYSTEM”.”REPCAT$_REPSCHEMA” is disabled successfully
      Replication pre-import: trying to disable constraint REPCAT$_REPCOLUMN_FK for “SYSTEM”.”REPCAT$_REPCOLUMN”
      Replication pre-import: constraint REPCAT$_REPCOLUMN_FK for “SYSTEM”.”REPCAT$_REPCOLUMN” is disabled successfully
      Replication pre-import: trying to disable constraint REPCAT$_KEY_COLUMNS_PRNT for “SYSTEM”.”REPCAT$_KEY_COLUMNS”
      Replication pre-import: constraint REPCAT$_KEY_COLUMNS_PRNT for “SYSTEM”.”REPCAT$_KEY_COLUMNS” is disabled successfully
      Replication pre-import: trying to disable constraint REPCAT$_REPPROP_PRNT for “SYSTEM”.”REPCAT$_REPPROP”
      Replication pre-import: constraint REPCAT$_REPPROP_PRNT for “SYSTEM”.”REPCAT$_REPPROP” is disabled successfully
      Replication pre-import: trying to disable constraint REPCAT$_DDL_PRNT for “SYSTEM”.”REPCAT$_DDL”
      Replication pre-import: constraint REPCAT$_DDL_PRNT for “SYSTEM”.”REPCAT$_DDL” is disabled successfully
      Replication pre-import: trying to disable constraint REPCAT$_GROUPED_COLUMN_F1 for “SYSTEM”.”REPCAT$_GROUPED_COLUMN”
      Replication pre-import: constraint REPCAT$_GROUPED_COLUMN_F1 for “SYSTEM”.”REPCAT$_GROUPED_COLUMN” is disabled successfully
      Replication pre-import: trying to disable constraint REPCAT$_RESOLUTION_F1 for “SYSTEM”.”REPCAT$_RESOLUTION”
      Replication pre-import: constraint REPCAT$_RESOLUTION_F1 for “SYSTEM”.”REPCAT$_RESOLUTION” is disabled successfully
      Replication pre-import: trying to disable constraint REPCAT$_RESOLUTION_F3 for “SYSTEM”.”REPCAT$_RESOLUTION”
      Replication pre-import: constraint REPCAT$_RESOLUTION_F3 for “SYSTEM”.”REPCAT$_RESOLUTION” is disabled successfully
      Replication pre-import: trying to disable constraint REPCAT$_AUDIT_COLUMN_F2 for “SYSTEM”.”REPCAT$_AUDIT_COLUMN”
      Replication pre-import: constraint REPCAT$_AUDIT_COLUMN_F2 for “SYSTEM”.”REPCAT$_AUDIT_COLUMN” is disabled successfully
      Replication pre-import: trying to disable constraint REPCAT$_AUDIT_COLUMN_F1 for “SYSTEM”.”REPCAT$_AUDIT_COLUMN”
      Replication pre-import: constraint REPCAT$_AUDIT_COLUMN_F1 for “SYSTEM”.”REPCAT$_AUDIT_COLUMN” is disabled successfully
      Replication pre-import: trying to disable constraint REPCAT$_REPGROUP_PRIVS_FK for “SYSTEM”.”REPCAT$_REPGROUP_PRIVS”
      Replication pre-import: constraint REPCAT$_REPGROUP_PRIVS_FK for “SYSTEM”.”REPCAT$_REPGROUP_PRIVS” is disabled successfully
      Replication pre-import: trying to disable constraint REPCAT$_PARAMETER_COLUMN_PK for “SYSTEM”.”REPCAT$_PARAMETER_COLUMN”
      Replication pre-import: constraint REPCAT$_PARAMETER_COLUMN_PK for “SYSTEM”.”REPCAT$_PARAMETER_COLUMN” is disabled successfully
      Replication pre-import: trying to disable constraint REPCAT$_GROUPED_COLUMN_PK for “SYSTEM”.”REPCAT$_GROUPED_COLUMN”
      Replication pre-import: constraint REPCAT$_GROUPED_COLUMN_PK for “SYSTEM”.”REPCAT$_GROUPED_COLUMN” is disabled successfully
      Replication pre-import: trying to disable constraint REPCAT$_SITES_NEW_FK1 for “SYSTEM”.”REPCAT$_SITES_NEW”
      Replication pre-import: constraint REPCAT$_SITES_NEW_FK1 for “SYSTEM”.”REPCAT$_SITES_NEW” is disabled successfully
      Replication pre-import: trying to disable constraint REPCAT$_SITES_NEW_FK2 for “SYSTEM”.”REPCAT$_SITES_NEW”
      Replication pre-import: constraint REPCAT$_SITES_NEW_FK2 for “SYSTEM”.”REPCAT$_SITES_NEW” is disabled successfully
      Mon Mar 30 14:31:49 2009
      ARC0: Completed archiving log 3 thread 1 sequence 10405
      Mon Mar 30 15:49:22 2009
      Replication after-import: trying to enable constraint REPCAT$_TEMPLATE_OBJECTS_FK1 for “SYSTEM”.”REPCAT$_TEMPLATE_OBJECTS”
      Replication after-import: constraint REPCAT$_TEMPLATE_OBJECTS_FK1 for “SYSTEM”.”REPCAT$_TEMPLATE_OBJECTS” is enabled successfully
      Replication after-import: trying to enable constraint REPCAT$_TEMPLATE_PARMS_FK1 for “SYSTEM”.”REPCAT$_TEMPLATE_PARMS”
      Replication after-import: constraint REPCAT$_TEMPLATE_PARMS_FK1 for “SYSTEM”.”REPCAT$_TEMPLATE_PARMS” is enabled successfully
      Replication after-import: trying to enable constraint REPCAT$_OBJECT_PARMS_FK1 for “SYSTEM”.”REPCAT$_OBJECT_PARMS”
      Replication after-import: constraint REPCAT$_OBJECT_PARMS_FK1 for “SYSTEM”.”REPCAT$_OBJECT_PARMS” is enabled successfully
      Replication after-import: trying to enable constraint REPCAT$_OBJECT_PARMS_FK2 for “SYSTEM”.”REPCAT$_OBJECT_PARMS”
      Replication after-import: constraint REPCAT$_OBJECT_PARMS_FK2 for “SYSTEM”.”REPCAT$_OBJECT_PARMS” is enabled successfully
      Replication after-import: trying to enable constraint REPCAT$_USER_AUTHORIZATION_FK2 for “SYSTEM”.”REPCAT$_USER_AUTHORIZATIONS”
      Replication after-import: constraint REPCAT$_USER_AUTHORIZATION_FK2 for “SYSTEM”.”REPCAT$_USER_AUTHORIZATIONS” is enabled successfully
      Replication after-import: trying to enable constraint REPCAT$_USER_PARM_VALUES_FK1 for “SYSTEM”.”REPCAT$_USER_PARM_VALUES”
      Replication after-import: constraint REPCAT$_USER_PARM_VALUES_FK1 for “SYSTEM”.”REPCAT$_USER_PARM_VALUES” is enabled successfully

Versão do Oracle 9.2.0.7 servidor Windows.

Obrigado.

Airton

Rodrigo Almeida
      Participante

Airton,

Você está utilizando o Oracle Advanced Replication?

A forma de sincronização está configurada para qual tipo?

Abraços,

Rodrigo Almeida

airoosp
        Participante

Rodrigo,

Como funciona o Oracle Advanced Replication, vi que apareceu no alert apenas no dia 30/03/2009, neste dia foi instalado uma versão do SQL Server no mesmo servidor e depois removido nesta mesmo dia, não tem nada a ver com a mensagem do alert certo?
          Neste servidor é executado o backup todos os dias que foi configurado através de um agente do ArcServer.
          Versão do banco 9.2.0.7.

Obrigado

Airton

Visualizando 3 posts - 1 até 3 (de 3 do total)
        • Você deve fazer login para responder a este tópico.